各位宝妈,有没有我这个时间段不想吃清淡的想吃重口味的饭啊,比如酸辣粉啊之类的!嘴总是酸,没有什么胃口!宝妈们是怎么做的啊?焦急等待中!

推荐回答
树友u32057981
树友u24989277: 好的,谢谢!
其他回答
树友a99905691
我就比较厉害了,胎儿三个月多一点才知道怀了,不知道之前啥都干过,孕妇不能干的的事全干了,最后去检查的手胎儿没有异常
树友u11739174
我前面三个月的时候也是这样。天天没胃口。就想吃辣吃酸。总之就是比较重口味的。我记得那个时候我吃了好多绝味鸭脚。还有方便面。
树友u44749008
我一吃清淡就胃难受:偶尔吃一些辣椒嘛;我有时还偷偷的吃: