36周了,胖了30斤了,怕到时候是巨大儿。控制不住太喜欢吃东西了,嘴停不下来,最近肚脐下的下腹的肉很疼,尤其是久坐和睡觉起来后,还有一月怎么过

推荐回答
树友u28268152
其他回答
树友u35195388
平时去医院检查的时候打B超医生了可以看到孩子有多重啊,你胖了这么多,有时候不一定宝宝跟你都吸收到营养了,说不定就是长肉了,得看下孩子跟实际月份大小一样不,也有可能你长了孩子没长
树友u33275374
都是这样的,肯定肯不舒服。坚持一下,很快就会过去了,我体重到目前已经长了40斤了,不过胎儿还不大。
树友u42969981
都这样忍忍吧,希望可以熬到预产期