树*****

结婚两年了,在家里呆过3个月,每天早上起来做菜,婆婆做饭,午餐晚餐都是我准备,婆婆还在埋怨我早上不起床做饭,宝妈们觉得我是应该?

推荐回答
树友u46565865
你是嫁给你老公的,又不是嫁给你婆婆,理她做什么,只要你老公不说什么,管她呢!大不了分开住呗,我周边的朋友那些都不和父母住一起的,住在一起矛盾多
其他回答
树友u43837157
估计你好欺负吧,你就不起来不做饭她有什么办法,谁还跟婆婆过一生
树友u46852046
年轻人的生活习惯和生活方式本来就和老人不一样,所以最好分开住能好一点,不然都会影响到你和你老公之间的关系呢,这样的例子太多了,要尽快处理好。
树友u46767682
你是在家待着还是在上班?你婆婆上班吗?