宝宝现在21天,这几天宝宝只要睡觉时间哪怕一个小动作就能吓到宝宝,我做在宝宝边上动一下就能吓到我家宝宝,怎么回事啊,有时候宝宝睡好好的就一惊一惊的怎么回事啊

推荐回答
树友u42892640
树友u39940856: 哦哦,没有事情,就好,就是怕宝宝是吓到了,宝宝肯定也是被我和我老公说话声音大给吓到的,所以现在睡觉就一惊一惊的
其他回答
树友u32471266
我家宝宝当初也这样,好像是与神经系统发育不完善有关,大大就好啦,平时注意些
树友u39075397
我家宝宝也这样,感觉就像吓到一样,听别人说那是正常反应