亲们,有人和我一样悲哀的吗?我怀孕后老公就不愿意和我同睡,可是我就习惯躺在他怀里睡呀,怎么办,是我有问题还是他变了,怎么办呀

推荐回答
树友u43726798
其他回答
树友u42882209
别多想了,怀孕了难免有些敏感,我就知道怀孕的消息他就自己拿着睡衣去别的房间睡,你不知道有多好,昨晚他回房间睡,我根本就睡不好了。你老公也是关心你和宝宝,他是爱你的。
树友u37292023
我老公也是不愿意跟我睡!一睡在一起他就控制不住!为了宝宝他选择分床睡!有时也抱着我睡!
树友u42831401
沟通一下吧 那有那么快变的 你想多了 我和我老公也分开睡 因为我睡眠不好 老公打呼老吵到我 而且孕期晚上老起来上厕所 大家都休息不好 孕期分开睡我觉得是很正常的