晚上能吃香蕉吗

推荐回答
树友u38681876
其他回答
树友u46454098
其实晚上最好尽量不要吃香蕉,因为香蕉有助于消化,晚上长时间胃都在消化运动,再吃香蕉就更助于消化,如果晚上吃得东西不多,胃活动量不足,长时间容易导致胃穿孔哦!不管是否怀孕,早上都不宜吃香蕉!
树友u46454098
其实晚上最好尽量不要吃香蕉,因为香蕉有助于消化,晚上长时间胃都在消化运动,再吃香蕉就更助于消化,如果晚上吃得东西不多,胃活动量不足,长时间容易导致胃穿孔哦!不管是否怀孕,早上都不宜吃香蕉!
树友u45727674
晚我是想吃就吃不分时间的