出了月子感觉奶水越来越少了,在月子里奶水涨得厉害都是挤了倒掉,现在奶水不咋个多,奶都不会涨啊,这是什么原因啊?还有什么东西可以下奶啊,求解

推荐回答
树友u29137818
熬点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,每天坚持喝,出了月子以后,宝宝吃的也多了,这可能是原因之一,另外,你不要减肥,只有你吃饱,吃的好,宝宝才会有奶,这个也有可能是第二个原因,第三个原因,你有可能是馋奶,馋奶的意思就是,你必须要吃肉才会有奶,这样的话,你要多喝鱼汤和猪蹄汤,有辅助下奶的效果,再吃点猪肉牛肉什么的,你在试试看,有没有奶
树友u32168826: 鸡肉汤鱼汤都喝的,肉也吃着的,就是奶不涨了,我也不减肥啊
树友u29137818: 怎么熬的?我妈给我熬的猪蹄汤和鲫鱼汤都得熬三四个小时,把所有的油全部撇干净,熬汤的时候还要加入枸杞,陈皮,姜和红枣。还有,乳房不会老是涨的,老是涨的我们也受不了,你看看,如果宝宝吸奶的时候一直有吞咽的声音,在宝宝吃完奶两个小时以内宝宝不无故哭闹,就说明你有奶只是宝宝吃的多了,让你没有胀的感觉
树友u32168826: 好的
其他回答
树友u46892943
一直听说海产品催奶,不过我家宝宝没有喂奶,所以我没有试过,你可以多吃海带试试
树友u44616226
用花生和猪蹄一起煮,喝汤,不要太油腻,效果特别好
树友u46860442
我试了很多种方法都没用,后来朋友给我推荐了台湾的黑豆茶,喝了不到一个礼拜奶就多了