怎么我马上都13周了,却还有褐色分泌物,医生说胎盘低不能累一累就出血,可我最近都躺着在,隔了几天又有。好可怕

推荐回答
树友u42936971
医生可能并没有给你详细检查,你的出血原因,我是孕13周经常出点血,就一丁点,我找的关系,去医院里检查,然后是因为宫颈糜烂,或阴道炎,导致的稍微见红,并不是孕期见的红,建议你仔细检查一下,到底是什么原因见红!
树友u42833042: 你的是那种褐色的吗
其他回答
树友u41977187
前置胎盘很危险,要绝对卧床休息。我上次怀孕12周出血医院保胎到22周,没保住。
树友u39299889
那你就需要一直卧床休息,尽量不要走动,慢慢就会没问题了。