我段时候老感觉下面有水水流出来,我查百度说有可能羊水破了,其他宝妈们有同样的经理吗?

推荐回答
树友u40702146
其他回答
yang_mn
宝妈你首先要区分开羊水和白带的区别,羊水透明,无粘性,量大;白带量小,有粘性。女性在怀孕三个月以后,会出现白带增多情况,只要注意个人卫生,每天勤换内衣裤,并可以杀杀菌(用热水烫,在太阳地晒晒)用热水晾凉后流动的清洗身体下部,应该就无大碍。如若不放心就去医院检查。
树友u46295079
怀孕17周不可能是羊水,你可以买试纸测一下是不是,要真是羊水的话要去医院。预防早产
赶紧去医院看看吧。肚子有没有间隔性腹痛或者出血?