宝宝40天,老有使劲用力,扭动,曲腿,并发出哼唧声,特别痛苦,要是放屁,拉屎就会舒服些。怎么回事,

推荐回答
树友u29798337
树友u31133035: 吃奶时也是,就好像在用力排便,排不出是感觉,一用力就吐奶。睡一会就会发作,睡不好。很久要是排便了,就好了,我害怕他是肠套叠
其他回答
树友u46897147
大多数正常,但是吃奶的时候吃了过多空气会肠胀气很难受,就会拧巴。一般要多拍嗝,肚子里的空气排空后宝宝会减少拧巴的状态。。一般三个月左右会缓解了。在严重点就是肠绞痛。
树友u45846178
可能是宝宝肠绞痛吧,我家宝宝最近也是这样,特别是下午5点到7点这个时间段