还没满月子。生活积攒的烦恼就来了。老公养不起我和孩子。这样的生活有什么用。离婚这事想了很久不知道怎么样下定决心。

推荐回答
树友u42976062
树友u37851610: 生孩子有钱养孩子没钱。我刚生下孩子老公说没钱了。让我回家靠我父母。我也醉了。这样的奇葩我要他何用
树友u42976062: 我晕死…这话都说的出来?你们生娃靠娘家?那就先离婚,然后带孩子走…
树友u37851610: 主要他父母说孩子生下他们管可是他们现在不管了。我也醉了。遇见奇葩一家 只怪自己瞎。现在不知道要不要离婚
树友u42976062: 都是一样啊…结婚的时候肯定这样说啊,你也信啊?再说自己的孩子为什么不自己养?就是老公自己没本事,啃老习惯?
其他回答
树友u34384890
我觉得宝妈还是看开一点吧,现在宝宝还小,不要想这些事情。
树友u26740397
结婚之前就要考虑这个问题,现在孩子都生了,还能怎么办
树友u34003453
怎么养不起,是你老公没有工作还是本身就爱大手大脚消费