宝宝还有几周出生啦,内心有点小激动,想要为宝宝选购婴儿床,可是不知道刚出生的宝宝是睡实木床好呀还是摇床好呢,有没有热心的宝妈帮忙推荐一下啊。

推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u46024170
不知道宝妈准备母乳喂养,还是冲奶粉,如果决定母乳喂养,我认为没有必要买婴儿床,宝宝晚上肚子会饿,你困的厉害,难道你还要起来去喂吗?直接在你边上多好啊!如果喝奶粉,反正都要起来冲,那就买个婴儿床
树友u33348281
建议不要用摇床~对宝宝不好,以后也尽量避免抱着摇晃宝宝。最好用二手实木的~比如家里亲戚用过的最好
树友u38565678
我买的就是实木的婴儿床,多功能的,也不占地方,实木的要早点买,放置一段时间,透透风好的