女儿三岁多断断续续3个月了,还是不习惯幼儿园,早上不想去,下午回来很高兴,我很担心。

推荐回答
树友u39140385
多多鼓励她,,多讲一下在幼儿园发生的开心事,,慢慢让她爱上幼儿园,,比如我家闺女喜欢跳舞 ,不想去的时候就跟她说去跟老师学跳舞,,回来给妈妈跳,,她就好高兴的去
其他回答
树友u48863363
我家宝宝刚去幼儿园时,哭了有半个月,时间长了就好了,不好宝宝一哭就依着她不去上学了。
树友u6523577
不用担心,很正常,再过半年就好了,每天最好固定一个人接送,建议由宝爸接送
谦谦妈妈320
我女儿也是,她们班级其他小朋友也有这样的,正常的,不需要太担心,小孩子都要经历的