宝宝50天了,头总是习惯侧向一边。现在头明显睡偏了。垫东西也没用,定型枕也没用。睡一会,他的头总是能转过去。有没有什么好方法可以纠正?现在纠正还来得及吗?

推荐回答
树友u39527691
我家的出了月子就发现了,慢慢的来,一些枕头是没用的,一一般你搂宝宝谁,哪边大你就在那边搂,头转过去,你就给他转过来,时间长了会起效果的,我家的都好多了
树友u31521327: 你家宝宝之前头也睡偏了吗?我感觉我家宝宝偏的还挺严重的。
其他回答
树友u32141281
宝宝会找宝妈的方向,我家宝宝也是,宝妈得左右换着睡,三个月之前最好不枕枕头,我就基本10天换一边,会好很多。
树友u34981087
你家小孩确实不一样 我家小孩两个月里都是我要他怎么睡就怎么睡从不动 那宝妈还是要几个睡姿多调整 不过也不用担心 我邻居的小孩那时候不懂三个月的时候孩子头睡偏了 现在一岁 多注意又睡好了
树友u37333133
来的急,四个月内都行,等大一点再调吧,宝宝在妈妈肚子里就是这么睡的,我家的宝贝也是这样,我到两个多月了才去调整!