怀孕六个月,今天逛超市时,突然胃不舒服,然后头发晕,人走路都不稳,出了一身汗坐一会就好了!早上有吃早餐,但是最近晚上睡眠质量不是很好

推荐回答
树友u38055076
树友u45787383: 最近两次产检医生都没检查有没有贫血,检查贫血还是四月份检查的,当时是一切正常
其他回答
树友u43532307
睡眠不好就容易头晕,所以以后要注意睡眠,多晒太阳多吃青菜晚上早点卧床休息,你可以试试,我试着管用
树友u43106682
嗯嗯,去医院问过医生,说月份大的话,宝宝容易顶着胃出现想吐的感觉……逛街还是不要走的快,一走路快就不爽
永远陪你走下去
盆血