儿子前几天只是红,现在成这样了,这到底怎么了?我该怎么办?

journal_insert_pic_462339227
推荐回答
树友u38692426
晕,和我囡囡一样,可是我的那个刚开始有点像脓包,你家宝贝有没?医生说用飞扬草洗,这个很痒的。我囡囡的长一周多了现在开始脱痂,中眉毛呢,看着就疼,她自己老用手抓,不过是用手背。你试下用飞扬草煲水帮他洗洗,因为是止痒的。
树友u38298387: 我家宝宝倒是不抓,就是我看到心疼,医生说过段时间就好了,每天用植物油擦擦,干裂了会疼,宝宝就是每天要闹腾几个小时
其他回答
树友u45562378
应该是湿疹,不过还是带去医院检查一下
树友u33546532
湿疹,用千屈试试
树友u35875207
带医院看看。