宝宝吐奶严重,像喷泉一样。怎么回事?

推荐回答
树友u44579217
因为宝宝还小,胃部呈水平状,容量小,平时宝宝吃的多了,或者一吃完就躺下了就会吐奶,吃完了把宝宝竖抱,轻拍背部,把胃里的气嗝出来,一顿不要吃太多,可以少量多餐
其他回答
树友u46926647
4个月内的宝宝都会有吐奶症状,不过跟大人也有关系,像刚吃完宝宝不能给他平躺要侧着躺,或抱着后背轻拍到打嗑,试试看
树友u34365064
那是宝宝吃的太多了,你少让宝宝吃点奶,宝宝吃完奶以后要把宝宝抱起来拍拍
树友u37014343
宝宝吐奶有很多原因,有的是吃太多,有的是拍嗝没拍好,拍完嗝不要马上放下,抱一会儿在顺顺后背就好了,再有就是消化系统不完善,不必惊慌,我妈说了没有不吐奶的宝宝