婆婆做饭胡搭,经常把我们不能想象的菜搭配在一起,比如茄子炒鸡蛋,冬瓜炖皮蛋,一天三顿都是面汤,而且说又说不得,好烦,每次到吃饭都不想吃

推荐回答
树友u42217435
我婆婆也是的,做出来的菜都是我没见过的,都是第一次吃。看到都没有胃口,然后吃不完还反复的热着剩菜吃,害的我天天都是跑到我妈吃,想想马上要过月子了都觉的很烦
树友u45381408: 我感觉我婆婆跟你婆婆好像啊,剩菜反复热,一次吃不完就两次三次,甚至连着热几天的都有,现在怀孕也不方便去我妈家,就只有自己想吃什么做什么了,没有菜的时候就不吃
其他回答
树友u43881564
有种婆婆是只要弄熟了就可以了😭吃了不死人就可以了😭
树友u36057580
我婆婆也是这样,一到吃饭就烦。不知道怎么做月子了,唉
树友u42410539
宝妈可以自己做啊