树*****

奉子成婚 嫁到了一家很穷的人 他父母还特别懒 活儿不做 菜也不种 每天吃的都不知道是什么

推荐回答
树友u40665255
你当初怎么没多听听父母的意见,我当初也网恋跟你一样找了个很穷,又很懒得男朋友,怀孕打掉了,不过是很久以前的pi事了,想想现在很庆幸,我告诉你像他们那种人人品素质都很差的,你呀如果还小,男朋友若不努力,还是想办法在找个好的
树友u38201229: 是啊 他们这家人 在这里 好多人对他家的评价都不好 人品相当差 哪家有事都不去 我们结婚当天 到他家了打电话叫人去拿东西 都没人愿意去 别人有事都不愿帮忙 你有事的时候鬼才愿意帮你 他家喊拜才四千多块 我家那边是女酒都喊了九千多 他家人亲才收了两万 我家收了将近六万 我也并不是说我家有多好 我只是想说明他家人品真的太差了
树友u38201229: 你说的对这种人人品真的特差 我们结婚他家人亲收了两万 喊拜四千多 我家那边是女酒都喊了九千多 人亲将近六万 说这些我只是想说明他家人品处事真的太差劲了
其他回答
树友u36983627
亲当初应该想清楚才结婚,婚姻说重了是一辈子的事,嫁都嫁了,生完小孩和老公努力工作,改善生活吧,加油!
树友u40261144
我也奉子成婚,老公家挺穷的但是他们家人好,因为结婚欠了不少外债,公公婆婆说他们还债我们就负责养自己的孩子就好了
树友u37800862
我也是,不过我老公挺宠我的,婆婆还好,就是公公懒点,抽烟喝酒还厉害