琛琛宝宝还是菲菲宝宝

宝宝出生18天,由于天天拉肚子,小便一天好多次,屁股现在那里又脱皮又红又肿的小点点,都好多天了,怎么办阿,药膏也捈了

推荐回答
树友u35820058
琛琛宝宝还是菲菲宝宝: 都会啊,每次换尿布都会温水洗,因为他每天拉7.8次屎,拉稀那种,洗完捈茶籽油,还有爽身粉
其他回答
树友u18679317
,抹点红霉素眼膏,特管用
树友u44636407
尿布要勤换!母乳喂养的话妈妈要注意饮食!少吃过敏的东西!屁屁最好保持干爽!可以用温凉的水清洗屁股!
树友u38782648
勤摸点爽身粉就会好,我家小宝前两 天也这样了,我就是这么弄好了的,再就是用温水洗洗也很不错