宝宝14天了,这几天屁股 还有肛门红红的。买了护臀膏抹了也不管用 有什么好办法吗

推荐回答
树友u35978693
去药店买两块钱的紫草,回家用家里炒菜的油泡,泡出来红红的,每次洗完屁股都抹上,效果特别好,比任何护臀膏什么的都管用,我家大宝就一直用这个,从来没有红过屁股,现在二宝我也是早就泡了一瓶放那了
其他回答
树友u30769634
勤换尿布,尽量保持屁股干燥,可以给他晾一晾,不过要盖好肚子
有果小娃妈咪
不管宝宝有没有拉屎,每次给他换纸尿裤或尿布时都把屁屁用温水洗一下,然后再抹上护臀膏就会好很多
树友u32484494
我家宝宝给抹的香油,擦了3天就好了。就是自家吃的香油。每次大便之后要洗屁股,之后擦一点。