乳腺发炎了,痛得要命,吸奶器吸也吸不通,宝宝吸都吸着急了,最要命的是还发烧,两天内,烧了三次,都用了退烧药,不知道晚上会不会再烧。有相同症状的妈妈嘛?求解决。

推荐回答
树友u35746197
宝妈你是乳腺炎引起的发烧,。估计奶水也多呢吧!我那会也有一次,夜里捂着涨奶疼的要命的右胸,不敢拔,第二天感冒了,全身没力气,酸痛,喝了板蓝根,一定要记得宝宝喝不完的奶要拔掉,如果有奶块那就要用热毛巾敷,用手揉,然后用奶拔子拔出来!
其他回答
树友u13038966
热敷患处按摩,忍着痛自己按摩,我就是那样弄的用木梳子梳
树友u43103953
热敷吧!实在不行就请个催乳师帮忙按吧,自己怕疼又下不了手。
树友u34142123
热敷患处按摩,忍着痛自己按摩,我就是那样弄的用木梳子梳