如果宝宝头睡偏了。过了几个月以后就不能纠正好了,谢谢

推荐回答
树友u37172536
你家这时候还是可以纠正的,用添赐福的多功能枕头纠正,我家宝宝又偏又扁,本来以为就这样了,别人还和我说定型了,可是真的怕宝宝将来怪我,想再试下,没想到很快就纠正好了,宝宝头型没那么快定型的,为了宝宝别放弃,我家纠正时比你家宝宝大不少呢,你家肯定更容易纠正,可是也别等再大了,大了肯定不好纠正
其他回答
树友u29456596
我宝宝刚开始也是睡偏,3个月后自己就比较注重了,给他睡正了,慢慢就可以睡好的
树友u35699274
一般最好是前三个月,不然过了就难纠正了
树友u34380182
宝宝的睡偏了,只要你一岁以内都可以睡过来吧!