树*****

怀孕32周了 一直以为没有长妊娠纹 可是昨天去看胎位婆婆看到跟我説了 我拿镜子才看到的原来是在肚子最下面我低头是看卟到的 卟知道生完宝宝会不会消

journal_insert_pic_462488567
推荐回答
树友u41821369
其他回答
树友u46297457
有的人会消有的人不会,这个要看宝妈的肤质了,现在最好擦些橄榄油之类的,预防它继续变多,要是太多了就不好消了
树友u36434951
我的本来也以为没有,前几天老公看到长了几条,我才知道我也长了,还有大腿也长了一点点,我的这几天也没有长多,一直都是那几条
树友u35466278
我的本来也以为没有,用镜子照看到还是有点的,不过不多