我做月子15天了,婆婆今天说穿个大袄可以在外面去上厕所了,农村的厕所都是在外面,可不可以出去,我也感觉在屋子里不方便,求解!

推荐回答
树友u42562464
我是破腹产,婆婆说,可以去,我七八天的时候就去外面上厕所了,不过外面有风还是别出去,晚上别出去。要是我妈的话,她是不会让我去的,厕所是要腿撑着蹲的,以后对腿不好,
其他回答
树友u11895928
这个应该还要多注意点的。出门1的时候也是要戴帽子比较保险的呢。
树友u38833163
可以出去的,注意别受凉,尤其是头部,腰部,腿部,受凉以后容易疼
树友u29166863
我在月子里都抱小孩出来医院打预防针。不要紧的,不要吹到风就好了 戴好帽子。