怎么有那么多的风俗,说不能在娘家坐月子,现在住的是爸爸的房子,能在这个家做月子吗?爸妈都没有住过,知道是迷信但是觉得心理上不舒服,象征性的给钱可以吗?

推荐回答
树友u51197642
我亲妈很迷信,也这样说,那语气感觉就好像不管发生任何事都不能让闺女在娘家坐月子,真的想说迷信害人啊,你爸妈不在乎就没事,况且房子他们又没住过,没事
其他回答
树友u47607100
我们也有这个。但是我现在的房子就是我爸妈给我买的,而且陪我住了两年,国庆才搬回去的,说留给我坐月子。我觉得现在这种说法可能要与时俱进了,以前远嫁什么的,现在和爸妈同一个城市,用我妈的话说,家里那么多房子,难不成还把你赶出去租房?只要月子不和爸妈住一起就可以了。
树友u47090288
我们那里也不可以,其实我都想回娘家生孩子,但是风俗太多了,不想以后有撒事怪我,只能在自己家。了而且我妈那里就连怀孕期间都不可以随便睡人家的床,无语啦
树友u51207161
我生大宝就是在娘家做月了子的,生小宝还在娘家,这个有什么关系呀!