树*****

怀孕后两地分居,老公的事业在老家,我在宁波,我收入不错,不舍得为了孩子丢弃工作,毕竟工作不好找,所以坚持正常上班,无人照顾,自己做饭自己洗衣,突然觉得委屈

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u41898798
我也是除了周末,上班的时间就一个人在单位,平常还觉得很好,就是吐了以后会难受些,偶尔会感到委屈一下。盼着快些到假期,放了假就可以回家陪大宝了!想想老公和大宝在家也不容易,还好有爷爷奶奶一起照顾,我也放心,我只要把自己照顾好就够了!你平时多和肚中的宝宝交流交流,保持愉悦的心情很重要!
树友u42489325
好坚强的准妈妈!跟你老公聊聊吧,让他有时间就过来陪你,平时让他多发几个消息问候你。
树友u34830924
我也是正常上班啊…要等到生的那个月才开始休假,也是自己做饭菜洗衣服…一个人住什么都靠自己,不过我倒不觉得委屈,反而周末回到家总是吃不饱,心情还不好!一个人挺好的,唯一担心的就是突然有什么事就比较麻烦而已,其他都感觉挺好的!