今天去医院医生说明天预产期要求我现在住院,可又没什么动静,只是腹部有点胀痛,好纠结,宝妈们给个介意呗

推荐回答
树友u41989017
树友u34220824: 哦,你也快了哦
其他回答
树友u38923292
等发动在去医院吧!现在没什么症状就不要去着了,去了医院也是等待,不过在家宝妈也要注意休息观察有情况再去
树友u33915385
我觉得还是有反应了在去,如果没反应住在里面干嘛,医院里哪有家里舒服啊?等肚子痛了在去也来得及,预产期不准的,你自己决定吧
树友u45780991
回家等待,很多医生都是这样的。回家宫缩正常,破羊水,见红再去医院。不过该准备的准备好,别到时候急急忙忙。