乳房胀痛,奶都流出来了,可宝宝还在睡觉,我是要把奶吸出来呢还是不吸?

推荐回答
树友u43587784
吸,肯定要吸的,涨奶你自己不舒服也容易涨成乳腺炎,也会缩奶的啊,我那时候也涨的,都涨出硬块了,宝宝吸又吸不掉,挤也挤不出,那个痛苦啊,最后还找的专业催乳师挤出来的,那个痛苦啊,还被人家狠狠的说了一通
树友u41663786: 嗯,谢了
其他回答
树友u43740473
吸出来也可以,要是怕他醒来没有吃,可以用奶瓶装,醒了热一热就行。常温下可以保留2--3小时,放冰箱留更久
树友u34352495
我夜里也经常这样,所以晚上那顿饭不敢吃多,更不敢喝太多汤。如果胀的疼,不想吵醒宝宝,那就用吸奶器一出来一些
树友u43740473
吸出来也可以,要是怕他醒来没有吃,可以用奶瓶装,醒了热一热就行。常温下可以保留2--3小时,放冰箱留更久