新生儿宝宝多少天剃胎毛好?

推荐回答
树友u41055565
树友u43395760: 谢谢你啦!我的宝宝头上有头垢,上面的头发不爱长,纠结是不是给他剃了
树友u41055565: 别剃了,还是百天的时候剃吧,天气热了,给宝宝洗澡的时候就洗掉了。
其他回答
树友u42245967
天气热了该给宝宝剃了.剃的话宝宝的囟门处要多留一点.全部剃光宝宝有可能会感冒的.
树友u35202903
我们这边要满月剃头,把宝宝的头发缝到宝宝的枕头上,具体这是什么讲究俺也搞不懂!
茹菓乐悠悠
这看你的自己的意愿啊,你觉得太长了就可以去剃啊,不是一定得剃光的嘛