孩子出生第七天测皮肤黄疸值为15.8,大夫要求住院烤蓝光,有遇到同样问题的宝妈吗?给点建议好不?急急急!

推荐回答
树友u46349621
其他回答
树友u36466254
17以上必须照蓝光,我家今天15.9,医生让我在观察一天
树友u36017494
15.8有点高哦,还有如果你是o型血就赶紧去测一下你宝宝是不是ABO溶血
树友5bm6busi
我孩子的数值到了四百多,已经很高了,让住院,封闭式治疗,不让见孩子,其实不用住院的,十个孩子有八个长的,农村不懂的都没有住院这一说,我给孩子吃的茵栀黄,其实如果孩子不严重的话药也不用吃,不建议住院的,孩子受罪大人也见不到,到了医院就那样,按数值说话,动不动就让住院的,别住,我孩子黄疸刚退了都四十多天了,多给孩子喝水晒晒太阳就挺好,不要着急,我那时候大夫让住院都急哭了,黄疸不是大事,放心吧