破腹产6个月了,现在不小心怀孕了怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u46952090
必须赶快打掉啊,伤口根本没有完全愈合,将来小宝大了以后,完全有可能把刀口撑开,我老婆是不到一年怀的孕当时也是胆战心惊的想打掉,后来问了医生,医生也建议不让留,最后有点舍不得,也没打掉,现在已经顺利生下来不到20天了,还好母子平安!不过你这种情况如果留下的话实在太冒险!
树友u45611553
流产,刀疤还没恢复好,月份大了容易刀疤破裂,为了安全还是流掉比较好
树友u45713433
刨腹产两年内不能要孩子,子宫没恢复好,你应该去医院,这个孩子可能不能要