羊水破了是怎样的

推荐回答
树友u38804809
羊水破了会有大量的类似白带的液体从下面流出来,有些是带血色的。有些是白色的。如果有这种情况,赶紧收拾东西去医院。一般羊水破了是不能动的,有平躺!
其他回答
树友u39390763
破了会大量往外面涌,止不住,而且羊水是无色无味透明的液体,羊水破了就尽可能躺下,臀部垫高一点,就赶紧去医院,以防羊水流干宝宝缺氧
树友u35195388
你好,宝妈!虽然我还没生,不过我已经问过生过小孩的人,就像小便一样就出来了,自己是有意识的,不会不知道!
树友u44173893
羊水破了之后,准妈妈可以感觉到阴道有液体流出,细心观察还可发现液体为无色透明状,量较分泌物多,像水一样。 另外还可感觉到流出的液体不受控制,在量比较多的情况下,呈现温热感;在量少时,可感觉有些湿,像排尿,并且是持续性流出,即使孕妇收缩阴道也无法将其控制。 羊水破了在临产前是很正常的现象,发生率约占分娩总数的6%—12%。羊水破了经常会引发早产、胎儿缺氧、胎儿感染等症状,因此感觉到破水时最好及早到医院待产。