请教各位宝妈们。本人自从顺产生完宝宝后,每次上大号肛门就会痛,而且还会带着血出来。痛到像是要裂开那样。有宝妈根我一样经历的吗?请问该怎么治愈?求助啊…

推荐回答
树友u37949893
树友u35429740: 痔疮是不是长在里面的,因为没有什么东西在表面
树友u37949893: 有分内痔和外痔,会出血,外会有肉球,内痔看不见,但是如果你上火,大便很硬的话那肯定会开裂的,毕竟刚产后,红薯可以少少吃点吃多会过奶给小孩造成宝宝腹泻,蜂蜜适当,不要太多,母乳喂养对小孩不太好,青菜多吃一些,每天吃一斤水果,喝足五六杯水,多走动不要坐久,促进大肠蠕动会改善,慢慢会好的,主要是保持吃食清淡,不要上火,
其他回答
树友u24224886
便秘吧,很多宝妈生产后都会这样,多吃粗粮吧,多吃水果蔬菜,主要让上大号时轻松慢慢就好了
树友u35528361
好像不少顺产妈妈都经历了,把香蕉烤熟了带皮吃,这个对痔疮有效,喝蜂蜜水,多喝白开水,吃点水果蔬菜
树友u40584242
还没恢复好,你尽量让自己不上火,抜巴太硬当然会挣列了。