树*****

输卵管双侧堵塞严重。三度黏连。做了3次通水 不通。做了造影。完全不显影。现在该怎么办。是选择腹腔镜导丝还是试管婴儿。腹腔镜也得1, 2万。据说试管也就2.3万

推荐回答
树友u45791921
自然受孕的宝宝比试管婴儿好而且试管婴儿要四五万吧很少有人一次就成功的有人做三四次试管也廷受罪的听说取卵要天天打排卵针我输卵管不同也三次通水加两个月中药才怀上宝宝的为了宝宝受在多罪都在宝宝出生那一刻值得了
其他回答
树友u39472127
什么原因造成的输卵管双侧堵塞呢亲
树友u43334106
腹腔镜的成功率只有30/40的希望,我是要生第二胎,去年10月份做的到现在也没怀上,我看贴上又说半年没怀上的,就等于白做了,跟体质也有一定关系,我表姐也做的这个手术,她已经怀上了。所以如果确定是你的问题那只好去做这个手术,它创伤小恢复的快,试管也不却保一次成功的呀。如果手术了你就怀上了那不是很好。
树友u44128898
试管也不一定一次就可以成功哦!