急急……宝宝四天没拉大便~用开塞露也只拉出一点!是不是母乳没营养……

推荐回答
迦菲宝123456
树友u44657292: 嗯!好的!谢谢
其他回答
树友u27481368
先别急!不是母乳没有营养,用手按摩一下宝宝肚子!看是否胀气或者发硬,如果有胀气或者硬的症状就要去看医生!如果没有,那就不用担心,如果不影响宝宝正常吃奶就没什么大碍!有的宝宝攒肚子早,也有关系,我家宝宝第一次攒肚子七天后才排大便,而且便出的粑粑很正常,这个因宝宝而意,如果实在担心,那就先给宝宝做腹部按摩,用手轻轻在肚脐四周画圈状,做辅助按摩!如果不懂可以去百度!会有很多辅助按摩的方法!很实用!
树友u30238340
和你这段时间的饮食有关系,你要多吃富含维生素C的水果,也要给宝宝多喝水
树友u32480723
纯母乳的话,兴许是宝妈吃了上火的东西,宝宝也跟着上火了,煮点凉茶宝宝喂点,宝妈自己也要喝