宝宝一岁4个月了,最近发现脖子后面右侧皮肤里面长了个黄豆大小的肉疙瘩,摸着来回动,无痛感,周围皮肤无异样,请问这个严重吗?是淋巴结吗?要看医生吗?

推荐回答
树友u45284030
树友u46973062: 你家宝贝是多大的时候长的,去医院看的是儿科还是皮肤科?
其他回答
树友u37802370
这个肯定要看医生的啊,宝妈赶快带孩子去看医生吧,别耽搁了时间,还是应该看过医生才放心的
婷婷小仙女6
宝妈请问一下这个到底是什么我家宝宝也有打算明天带宝宝去看一下
树友u33756069
淋巴结核吧!我侄子也是,看了好长时间医生1没什么效果