哺乳期喝什么炖汤好?胀奶点的那种?谢宝妈

推荐回答
树友u46850018
其他回答
树友u44458226
猪蹄跟木瓜,煮汤时先用开水把猪蹄煮一下再倒出来用水冲洗完了呢再重新放进锅里煮放姜片,酒,百合,莲子,枸杞(如果是坐月子最好不要吃枸杞只有在月子里不能吃火气太大)黄豆,土的青木瓜开小火慢慢煲半个多小时等到汤水变白,猪蹄皮易咬就行,煮汤最好不要高压锅煮,因高压锅是快速煮法压几分猪蹄就烂了汤水是清的不好喝。用烧菜的铁锅或者石锅来煮最好。我老公一直这样煮给我吃,所以我奶水多也很浓白我宝宝结结实实的。也不一定每次都放木瓜,你可以放花生莲藕还有胡罗卜
树友u30330230
鲫鱼汤,黄酒鸡汤,木瓜花生猪脚汤等都下奶哦!我吃得比较多的是花胶炖鸡汤,奶水质量会更好
树友u43715326
你好宝妈,可以喝,鲫鱼汤,鸡汤,骨头汤,都可以下奶