俩孩子的妈妈呀

有没有宝妈怀孕期间没注意饮食吃些臭豆腐啊 冰激淋 麻辣烫 小龙虾 …还有经常喝脉动 没注意睡姿的 喜欢右侧睡趴着睡 这对宝宝有多大的影响 怀孕快20周了

推荐回答
树友u58243171
你说的这些我都有,因为孕吐那会儿就想吃,所以就吃了,至于睡姿嘛,怎么舒服怎么来,一般不会有什么影响,只是随着月份越来越大,就需要多注意了,你现在有胎动了嘛
俩孩子的妈妈呀: 有胎动了 走路时间长肚子会硬硬的。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。