昨晚上吃了虾子,白天感觉不舒服,又领了重物,然后出了一点血躺床上睡觉了,也没流血,晚上睡着了又开始流血了,这个情况怎么办,有知道的宝妈吗? 急

推荐回答
树友u44963737
树友u43265721: 我以前检查是胎盘低置,吃药了一直都没事,就今天流血了不知道怎么回事
树友u44963737: 胎盘低置是容易出血的,孕后期还高不上去更容易出血,医生没给你说胎盘低置需要多卧床休息别劳累吗?你还提重物哦。
树友u43265721: 因为已经有十几天都没事了,前几天结婚也没事,我都以为已经好了,那知道又在流了
树友u44963737: 是胎盘低置引起的见红,宝妈胎盘处于低置状态不要太过劳累了,不放心可以去医院B超看看胎盘和胎儿状态,虾是补充蛋白的,对孕妇挺好,蟹就不要吃了
树友u43265721: 好的谢谢了,天亮了就去
其他回答
树友u40977811
那你还能躺下去,还不赶紧去医院啊
树友u44009320
我也是胎盘低置,之前三个月的时候也见红了到医院保胎直到现在还是卧床不敢乱动,建议宝妈去医院检查看看.
树友u46415876
看医生了吗?怎么说