39+1从晚上两点肚子痛,过几分钟痛一次,没见红也没破水怎么回事

推荐回答
树友u45579752
宝妈这是快生了,看看天亮了还痛不痛,不过最好还是去医院,看医生怎么说,我生大宝时也是这样,天亮就不痛了,不过还是去医院检查了,宮口又没开,然后在医院住了下来,到了晚上十二点后又几分钟痛一次,又不是很痛,天亮了又不痛了,医生又检查还是没有,也因为我BC算超月半个月,后来打了催生针
其他回答
树友u41784257
是不是子宫假宫缩,我有时也会这样,你还去医院看看吧
树友u42203390
宝妈日子也到了,是宫缩 时间越来越近的时候就可以去医院了,
树友u45274560
那应该是要生了,不一定要见红破水