我家宝贝一个月零几天,黄疸还没退怎么办,有没有这种情况的。

推荐回答
树友u46067163
其他回答
树友u43253411
黄疸一个多月后会慢慢的退掉,一两个月是正常的,我家宝宝也是一个多月才淡下来的
树友u44128469
足月宝宝两周内退,早产儿四周内退,不过现在生活水平好了,母乳喂养的宝宝容易得母乳性黄疸,能吃能睡体重增长好又不老是黄就不需要管,不过会耽搁打疫苗,我周边好多娃娃两个多月了还黄呢,疫苗都退后打了,
树友u43123846
现在黄疸值是多少,如果没有超过15,就不用担心,我宝宝是五十天左右才退干净的,身体健康就没有问题