请问我的唐氏筛查是高风险可以不做羊水穿刺吗?

推荐回答
树友u45533311
做个无创DNA,我也是高危1/20,做了无创是好的。一般都能通过。当时医生直接叫我做羊穿,说我无创通不过还是要做羊穿的,羊穿有风险,我坚持做无创的结果无创通过是低风险。有些医院没有无创的,就羊穿,我在金华市妇保医院没有无创最后医生帮我转嘉兴市妇保医院检查哦,放松心情相信自己的宝宝,检查一下放心
其他回答
树友u40118905
不用做羊穿,羊穿对宝宝有风险,这个风险我们都不敢赌,做无创DNA吧,无创抽血,不伤害宝宝,我1:264做的无创,结果下来是好的
树友u44568679
看个人意愿吧,一般的说来差不多家里没有家族遗传病史的 又不是高龄的 孩子应该会都没事,如果宝妈特别不放心当然还是做了好。说不好听的就是现在查了有问题还能挽救,万一出生了有问题就是一辈子的事了。。宝妈自己考虑,祝好孕
树友u46288130
做无创吧只是抽个血,我也是高风险做了无创一切正常,不用担心的