各位好!我昨晚1点钟羊水破了,2点到医院检查一切正常,但是到早上7点都不疼痛,医生建议打催生剂!但我不想打,如何是好?

推荐回答
树友u41208762
让你打催产针是幸运的吧!记得我生女儿的时候凌晨一点破的水两点到医院检查的到了第二天的八九点还没开骨缝医生就说我的羊水有点少也没说让我打这些针直接就让我考虑刨腹产最后在医生的恐吓下还是做了刨腹产,现在觉得当初如果再坚持一会的话可能就要开了
其他回答
树友u35902885
先破水是要打催产了吧要不宫口开不了没法顺的,我朋友上周和你一样的情况,凌晨一点破水,早晨八点开始打催产针,一直到第二个凌晨才生的。
树友u34226752
听医生的,赶快打吧,羊水都破了,宝宝会缺氧的!
树友u35621354
嗯!我感觉也是如果羊水流的多的话还是要听医生的建议,不然的话孩子在肚子里会有危险的!宝妈谨慎点好!