现在我是怀孕36.7天,孕酮昨天检查是13.多,昨天开始打保胎针要打一星期,拿针打的腿都不会走路了,药劲太大了,拿的保胎灵药,还有黄铜胶囊。你们有跟我一样的吗?

推荐回答
树友u46578593
其他回答
树友u45543448
我昨天刚拍b超,胎心胎芽都有了,就是孕酮降了!才18.8 医生开了一个星期的黄体酮胶囊,还有一个育胎丸!希望会保得住
树友u45076641
我怀孕50天没胎心胎芽,黄体酮才11,打了三天针了,希望宝宝没事能正常发育,
树友u45742412
你跟我一样,我怀孕40天去检查孕酮也是13.11,医生说如果要这小孩那就得保胎针,然后注意卧床休息,当时我没同意打针就回家了,到网上查了一下资料说孕酮低吃黄豆之类的,之后我每天榨豆浆喝,一个星期过后去医院检查孕酮提升到20了,B超做了也有胎芽胎心了,现在没什么问题,医生叫我3个月的时候直接产检就可以了。