坐月子真受罪,遇到个婆婆非常封建,这个也不行那个也不行,还有半个月我要怎么熬过去。

推荐回答
树友u42188587
知足吧,我坐月子时我妈会来,到时候会更惨。还是亲妈伺候比较好,想说啥说啥,也没个怨的。你想想你婆婆现在做的这些要是换成你妈做的,你就没说的了吧?你婆婆挺好的。可多人都月子压根没人管,最后落一身病。
其他回答
树友u45917877
没有办法啊!我做月子一个月不能洗澡,脚也不让洗,我就趁她不在刷牙,洗脚,让老公给我切一小块水果吃,
树友u45299704
我婆婆家也是特封建,这不能动那不能动的,生宝宝是天还特热这就说不准开空调,还住在楼上,特别热
树友u37304155
我婆婆还好,没有那么封建