宝宝两岁四个月了,最近老是好几天不拉便便,四天不拉我就用开塞露,已经两次了,今天又到第四天了,宝宝精神状态都好,水果,水,蜂蜜水都用了不管用,求指教

推荐回答
树友u17469005
其他回答
树友u25874222
蒸煮苹果,喝水,苹果切片,吃了很管用的,好多宝妈都用过了,不吃生冷的
树友u46689913
你摸摸宝宝肚子硬不硬,硬了就不行,带他去看医生。用热毛巾捂捂宝宝屁屁,然后给他端端。不行,用肥皂销个小圆头刺激一下宝宝的小肛门。医生教的,很有效。不要用开塞露,会有依赖性的,平时也要养成宝宝坐小马桶的习惯。
树友u21487343
顺时针在肚脐附近揉揉 每天三次 一次十分钟左右 给小孩多吃青菜 多喝水 我宝宝不拉臭臭的时候这么做 效果很好