我昨天去拿了唐氏的检查结果,是高风险1:42,医生给了两个建议给我:1,要不从新检查,2.抽羊水。我不知道该做哪种,还有,是不是这个高风险孩子就不能要了吗?

推荐回答
树友u36591068
有时候医生为了赚钱吓唬人的,几乎每个怀孕的检查都说是高风险,很多都吓的去检查什么事也没有,你只要没感觉哪里不舒服就没事的。我就是这样的,你不要太紧张。
其他回答
树友u36031834
我朋友做唐筛也是高风险 然后在恒生做了羊水穿刺 结果是没事的 宝妈你也别太紧张
树友u29933096
唐氏得筛查结果都是百分之五十的,建议你去市妇女儿童医院做进一步羊水刺穿!高风险并不意味着孩子一定不健康,低风险也不是孩子就一定没事了!
树友u44506726
再检查一次吧