树*****

顺产侧切8天了,有两三天便秘。每次使用开塞露都放出很多屁,想到可能不止便秘,还有点涨气。我该怎么做,好难受!用了开塞露也就当时轻松一会……有宝妈有秘方吗?🙏

推荐回答
Aan丨水果
树友u42014422: 好的,谢谢宝妈!
Aan丨水果: 比如菠菜,小白菜必须用水煮过才能炒着吃,因为里面含有的亚硝酸盐太多,吃多了对身体不好…月子中一定别吃酸的东西,对牙齿不好
树友u42014422: 谢谢!宝妈,很暖心呢!感动
树友u42014422: 求快回复
Aan丨水果: 月子中少盐,少肉腻食物,多休息,多喝水,多躺着,别走路太多,别坐着太久,会有后遗症,多保暖,别受凉。
其他回答
树友u36255192
多喝水,早晨起来先空腹喝杯水,喝水要大口大口的喝,小口喝不管用,多吃蔬菜水果,我从怀孕到生完宝宝一点都没有便秘,现在我感觉上厕所比以前还要轻松了,最好别用开塞露,还是食物调理比较好。
树友u39895952
我当时也是好多屁,但这是好事来的,因为生产时有大量空气在肚子里,我当时第五天才大便。 早上空腹喝蜂蜜柠檬温水 或者是香蕉放在热水里弄热吃。我们这里好多人都是这样
树友u42753438
空腹喝口香油,再吃早饭,白天再吃些能吃的苹果,青菜,一两天绝对见效