宝宝出生17天,呼吸时喉咙里有痰怎么办,要紧吗?

推荐回答
树友u38109639
宝宝现在还小,他的喉骨是软的,所以他呼吸时会呼哧呼哧的,感觉跟有痰一样,特别是睡着的时候,其实没事的我家宝宝也是一样的,现在长大一点了就不会了
树友u45652871: 谢谢宝妈
其他回答
大肉宝小伊伊
我家宝宝之前也出现过类似情况,医生听了一下说没有痰,建议我给宝宝喝点温热水!宝妈先带宝宝去医院看一下让医生听听是否真的有痰!这样问题不大,可以就在附近小诊所让医生听听,宝宝那么小大医院人多过去也不好!
树友u45605280
我家娃娃那时候也是没管他,现在大了好了
树友u42426702
是不是呼吸的时候嗓子声音可大啊?跟有痰一样?如果是,应该没事,我家宝宝也是这,去医院医生说喉软骨发育不全,长长就好了,好多宝宝都这样